segunda-feira, 4 de outubro de 2010

RECEITINHA DAS BOAS...

Semana passada resolvi fazer uma comidinha para agradar a Mayara - que adora um diferencial - e a mim - que não aguento o trivial do dia-a-dia...um pouco de arroz arbóreo na dispensa, meia garrafa de vinho branco na geladeira e gorgonzola...RISOTO DE GORGONZOLA  E RÚCULA, que ficou DIVINO!!!

INGREDIENTES
2 Xic. arroz arbóreo
150 g de gorgonzola
1 maço de rúcula
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
2 xic vinho branco
1 L de caldo de carne fervendo
azeite e sal a gosto

MODO DE FAZER
Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque o arroz e frite um pouco para pegar gosto, vá acrescentando o caldo pouco a pouco e mexendo, quando estiver quase seco, acrescente mais caldo e o gorgonzola, acrescente o vinho e mexa até ficar al dente e coloque a manteiga e a rúcula, misture tudo desligue.Deixe uns 3 minutos tampado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário